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Ingredienti: per 4 persone
Aragoste 4 code
Panna fresca 1/2 l
Aglio 2 spicchi
Burro 1 noce
Senape 1 cucchiaio
Mele granny smith 4
Vino bianco 1 bicchiere
Farina 1 cucchiaio
Cognac 1 goccio
Sale q.b.
Pepe q.b.
Le aragoste, una delle delizie dei nostri mari. Abbiamo mangiato le aragoste in tutte le salse, ma forse in quella di senape e mele non le avete mai provate.
Stiamo parlando delle aragostelle in crema di senape e mele.
Una delizia a base di aragosta assolutamente da provare.
Preparazione: 10’
Cottura: 5’
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Pulire le aragoste e conservare il carapace, soffriggere il burro con l’aglio, aggiungere la farina, unire le code e soffriggerle, sfumare con cognac.
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Unire il vino bianco , la panna e lasciare ridurre.
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Con un pallinatore grande scavare le mele e unirle alla salsa.
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Lasciare cuocere pochi minuti e servire con patate prezzemolate.
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