Ingredienti: per 4 persone
Baccalà 600 g
Zucca 150 g
Patate 3
Cipolle 1
Broccolo 1
Verza q.b.
Alloro q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Il baccalà al forno è un piatto tradizionale ma con l'aggiunta della zucca e le verdure invernali può diventare una ricetta molto particolare.
Il segreto? un buon baccalà, una zucca cotta al punto giusto e tutto il sapore delle verdure invernali come la verza e i broccoli.
Un piccolo consiglio per dare ancora più corposità al piatto: potete sostituire la verza con il cavolo nero.
Preparazione: 20’
Cottura: 20’
- Lavate le verdure, pelate le patate e tagliate il tutto a fette o a listarelle.
- In una teglia disponete i filetti di baccalà con un filo di olio sul fondo, le verdure sopra e accanto, ancora un filo di olio, qualche foglia di alloro, il sale e il pepe.
- Infornate a 180° per 15-20 min.
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