}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , , , » Baccalà al forno con zucca e verdure invernali.

Baccalà al forno con zucca e verdure invernali.

PUBBLICATO DA Maia Susana Diaz on martedì 6 gennaio 2015 | 20:51:00

Ingredienti: per 4 persone

Baccalà 600 g
Zucca 150 g
Patate 3
Cipolle 1
Broccolo 1
Verza q.b.
Alloro q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Il baccalà al forno è un piatto tradizionale ma con l'aggiunta della zucca e le verdure invernali può diventare una ricetta molto particolare.

Il segreto? un buon baccalà, una zucca cotta al punto giusto e tutto il sapore delle verdure invernali come la verza e i broccoli.

Un piccolo consiglio per dare ancora più corposità al piatto: potete sostituire la verza con il cavolo nero.

Baccalà al forno con zucca e verdure invernali

Preparazione: 20’

Cottura: 20’

  • Lavate le verdure, pelate le patate e tagliate il tutto a fette o a listarelle.
  • In una teglia disponete i filetti di baccalà con un filo di olio sul fondo, le verdure sopra e accanto, ancora un filo di olio, qualche foglia di alloro, il sale e il pepe.
  • Infornate a 180° per 15-20 min.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

SHARE

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti