-
Ingredienti: per 4 persone
Baccalà sfilettato 300 g
Pane casereccio 200 g
Olio extravergine d'oliva q.b.
Timo fresco q.b.
Olive nere intere 100 g
Pomodori secchi 50 g
Insalata lollo 150 g
Insalata canasta 100 g
Insalatina da taglio 100 g
Radicchio 50 g
Rughetta 100 g
Un gustoso piatto unico dal gusto fresco e invitante: è l'insalata mista con baccalà.
Preparazione: 10’
Cottura: 15’
- Per il baccalà:
- Cuocere il baccalà in acqua calda aromatizzata con il timo fresco, lasciar cuocere a fiamma molto bassa in modo che il baccalà rimanga morbido.
- Per il pane:
- Tenere a mollo in acqua il pane per alcuni minuti, eliminare l’acqua in eccesso, tritare e unire ai pomodori secchi e alle olive precedentemente denocciolate e tagliate.
- Per composizione del piatto:
- Disporre a centro piatto le insalate miste, unire la miscela di pane aromatica, ultimare con il baccalà, olio e timo.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
Capire l'importanza delle proprietà nutrizionali del baccalà è fondamentale per chi necessita di alimenti poveri di grassi ma con ricchi contenutiComplimenti per il blog
RispondiElimina