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Straccetti di tacchino con curry in agrodolce.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il giovedì 29 gennaio 2015 | 14:20:00

  • Ingredienti: per 4 persone

Fesa di tacchino (circa 300 g) 3 fette
Limone 1
Olio extravergine di oliva q.b.
Zucchero di canna q.b.
Aceto bianco 1 cucchiao
Semi di lavanda q.b.
Mandorle in lamelle 50 g

Straccetti di tacchino con curry in agrodolce, un secondo piatto di carne. Se vi piacciono i sapori speziati e dal profumo orientale, gli straccetti di tacchino con curry in agrodolce è il piatto che fa per voi.

Ecco come prepararli...


Straccetti di tacchino con curry in agrodolce

Preparazione: 20’

  • Tagliate la fesa di tacchino a striscioline trasferitele in una pirofila.
  • Unite il succo di limone, un filo d'olio, un pizzico di curry e di zucchero di canna e, infine, una spruzzata di aceto.
  • Fate marinare per circa 20 minuti. Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente, disponete il tacchino e fate cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Cospargete con le mandorle tritate grossolanamente e portate in tavola

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A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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