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Ingredienti: per 4 persone
Fesa di tacchino (circa 300 g) 3 fette
Limone 1
Olio extravergine di oliva q.b.
Zucchero di canna q.b.
Aceto bianco 1 cucchiao
Semi di lavanda q.b.
Mandorle in lamelle 50 g
Straccetti di tacchino con curry in agrodolce, un secondo piatto di carne. Se vi piacciono i sapori speziati e dal profumo orientale, gli straccetti di tacchino con curry in agrodolce è il piatto che fa per voi.
Ecco come prepararli...
Preparazione: 20’
- Tagliate la fesa di tacchino a striscioline trasferitele in una pirofila.
- Unite il succo di limone, un filo d'olio, un pizzico di curry e di zucchero di canna e, infine, una spruzzata di aceto.
- Fate marinare per circa 20 minuti. Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente, disponete il tacchino e fate cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Cospargete con le mandorle tritate grossolanamente e portate in tavola
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