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Ingredienti: per 4-6 persone
Coniglio disossato 1
Prosciutto crudo 200 g
Pancetta arrotolata 300 g
Patate lesse 800 g
Limoni 2
Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
Timo fresco 1 cucchiaio
Basilico q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Cucinare il coniglio in modo semplice ma pur sempre delizioso? Provate questa particolare versione ripiena di patate, timo e limone. Un piatto gourmet che lascia a desiderare, specialmente nella bella stagione!
Preparazione: 30’
Cottura: 60’
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Stendere il coniglio disossato intero e peparlo leggermente, lessare le patate ed unirle al parmigiano, il prezzemolo il timo e la buccia di limone grattata.
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Foderare il coniglio con le fette disporre al centro il ripieno, arrotolare e coprire con la pancetta.
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Legare e condire con sale e pepe.
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Cuocere in forno legato con carta forno per i primi 40 minuti, poi scoprire e rosolare bene.
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Servire con olio frullato al basilico.
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