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Coniglio ripieno di patate timo e limone.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 16/01/2015 | 17:21

  • Ingredienti: per 4-6 persone

Coniglio disossato 1
Prosciutto crudo 200 g
Pancetta arrotolata 300 g
Patate lesse 800 g
Limoni 2
Prezzemolo tritato 1 cucchiaio
Timo fresco 1 cucchiaio
Basilico q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Cucinare il coniglio in modo semplice ma pur sempre delizioso? Provate questa particolare versione ripiena di patate, timo e limone. Un piatto gourmet che lascia a desiderare, specialmente nella bella stagione!


Coniglio ripieno di patate timo e limone

Preparazione: 30’

Cottura: 60’

  • Stendere il coniglio disossato intero e peparlo leggermente, lessare le patate ed unirle al parmigiano, il prezzemolo il timo e la buccia di limone grattata.

  • Foderare il coniglio con le fette disporre al centro il ripieno, arrotolare e coprire con la pancetta.

  • Legare e condire con sale e pepe.

  • Cuocere in forno legato con carta forno per i primi 40 minuti, poi scoprire e rosolare bene.

  • Servire con olio frullato al basilico.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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