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Gnocchi con funghi e fagiolini.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 05/01/2015 | 11:25

Ingredienti: per 4 persone

Gnocchi 320 g
Fagiolini 300 g
Patata già lessata 1
Aglio 2 spicchi
Champignon 200 g
Peperoncino secco tritato 1
Vino bianco secco 200 ml
Menta fresca 1 ciuffo
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.

La ricetta degli gnocchi con funghi e fagiolini si basa sull'idea di utilizzare gli gnocchi e la loro capacità di accogliere e trattenere il condimento con funghi champignon, patate e fagiolini per un piatto dal sapore fresco ed originale.

Nella preparazione si utilizzeranno il vino bianco - per sfumare la patata a dadini e i fagiolini a losanghe - e la menta per profumare il piatto con decisione. Questa ricetta è adatta anche ai vegetariani.

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Gnocchi con funghi e fagiolini

Preparazione: 25’

Cottura: 20’

  • Lavate i fagiolini, spuntateli alle estremità e tagliateli a losanghe.
  • Sbucciate la patata e riducetela a dadini di circa 1 cm.
  • Pulite i funghi con un panno umido e tagliateli a fettine regolari.
  • In una padella scaldate un filo di olio e fatevi rosolare l'aglio con il peperoncino.
  • Aggiungete i fagiolini e la patata in padella e sfumate con il vino.
  • Lasciate cuocere per 5 minuti a fiamma moderata, unite i funghi e proseguite la cottura a fiamma alta per altri 5 minuti.
  • Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fateli saltare in padella per un paio di minuti.
  • Trasferite in un piatto di portata, profumate con la menta tritata e servite.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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