-
Ingredienti: per 4 persone
gamberoni 14
miele di zagara 2 cucchiaio
zenzero 1 radice
semi di papavero q.b.
peperoncino q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
Avreste mai pensato di abbinare i gamberoni alla piastra con il miele di zagara e lo zenzero?
I tre sapori si armonizzano in modo sorprendente, da servire come antipasto, e così dare origine a questa squisita ricetta: Spiedini di Gamberoni con Miele e Zenzero.
Cottura: 15’
-
Pulite i gamberoni: sgusciateli, lasciando attaccata la testa, ed eliminate il filamento scuro dell’intestino.
-
Preparate una marinatura: emulsionate l’olio con il miele, lo zenzero, pelato e grattugiato, e un pizzico di sale, pepe e peperoncino.
-
Versate tutto in una padella e fate scaldare leggermente.
-
Scaldate per bene una piastra di ghisa. Infilate i gamberoni negli spiedini, passateli sulla piastra e fateli cuocere pochi minuti per lato.
-
Trasferiteli nei piatti da portata, irrorateli con la marinatura e cospargeteli con i semi di papavero.
-
Portate in tavola e servite.
Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento