}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Seppie in insalata di sedano.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 07/01/2015 | 18:54

Ingredienti: per 4 persone

Seppie già pulite 800 g
Sedano bianco 1 gambo
Olive taggiasche sott'olio 1 cucchiaio
Carote a julienne 200 g
Sedano rapa 1
Olio evo q.b.
Aceto balsamico q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Le seppie sono un ingrediente molto versatile. Possono essere gustate al sugo rosso o anche in una fresca insalata di sedano.

Se volete preparare un piatto fresco o un antipasto per una cena particolare a base di pesce, le seppie in insalata di sedano e aceto balsamico è la ricetta che fa per voi. Scoprite come preparare questo gustoso piatto di seppie.

Seppie in insalata di sedano

Preparazione: 15’

Cottura: 30’

  • Lessare le seppie e raffreddarle.
  • Tagliarle poi a julienne insieme al sedano rapa e al sedano bianco, unire le olive taggiasche, fare un emulsione con aceto balsamico e versarla sull’insalata prima di servire.

Se ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti