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Carote funghi e marroni al sesamo.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 10/01/2015 | 19:21

Ingredienti: per 4 persone

Carote con il ciuffo 300 g
Funghi porcini 500 g
Marroni al naturale 300 g
Vino bianco dolce 20 cl
Burro 100 g
Semi di sesamo tostati 20 g
Sale q.b.
Pepe q.b.

Carote funghi e marroni al sesamo per accompagnare i vostri secondi di carne. Dal gusto forte e deciso, le carote con funghi e marroni al sesamo sono un contorno molto particolare, facile da preparare e ideale da abbinare ai sapori di carne.

Carote funghi e marroni al sesamo

Preparazione: 20’

Cottura: 20’

  • Pulite i funghi con un panno umido e tagliateli a metà.
  • Lavate le carote, togliete circa 2/3 del ciuffo e raschiatele per bene.
  • Sbollentatele in abbondante acqua salata per pochi minuti
  • Scolatele e tenetele da parte.
  • Sgocciolate i marroni dal loro liquido di conservazione.
  • In una padella saltate i funghi con 30 g di burro, toglieteli con l'aiuto di una palettina e, nella stessa padella, mettete le carote con i marroni e 50 g di burro, e fate rosolare per qualche minuto a fuoco vivace.
  • Regolate di sale e di pepe.
  • Irrorate con il vino dolce, quindi aggiungete i porcini e fate cuocere ancora per un minuto.
  • Trasferite la preparazione in una teglia ben imburrata, spolverizzate con i semi di sesamo e passate sotto il grill del forno.
  • A cottura ultimata, sfornate e servite.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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