Ingredienti: per 4 persone
un pane tipo pugliese
un peperone rosso
una zucchina
fontina
mezza melanzana
olio d'oliva
sale
basilico
Il pane ripieno è una ricetta rustica davvero irresistibile: ripieno di un peperone rosso, zucchina, melanzana e fontina.. Morbido, profumato e saporito il pane ripieno si presta anche a tante varianti, basterà seguire il proprio gusto e scegliere le verdure o i salumi che più preferite!
Preparazione:
- Arrostire al forno il peperone giallo, quando sarà cotto spellarlo e tagliarlo a striscioline.
- Tagliare la fontina a striscioline, tagliare la zucchina e la melanzana a cubetti e farle rosolare in padella.
- Tagliare la parte superiore del pane, levare la mollica lasciando un buco nella parte centrale della forma, alternare gli strati di verdure e formaggio conditi con olio, sale e basilico (il formaggio fonderà a contatto con le verdure calde).
- Rimettere il coperchio e tagliare il pane solo al momento di servirlo.
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