Le capesante gratinate sono una ricetta appartenente soprattutto alla tradizione natalizia e rappresentano un piatto molto semplice da preparare ma allo stesso tempo molto originale e saporito.
Possono essere servite come antipasto per una cena importante o, come abbiamo già detto, per il cenone di Natale o Capodanno, dove si va alla ricerca di piatti un po’ particolari e diversi dal solito.
Abbinate alla pasta oggi vi presentiamo i Taglierini con capesante, una ricetta davvero deliziosa!!!
Possono essere servite come antipasto per una cena importante o, come abbiamo già detto, per il cenone di Natale o Capodanno, dove si va alla ricerca di piatti un po’ particolari e diversi dal solito.
Abbinate alla pasta oggi vi presentiamo i Taglierini con capesante, una ricetta davvero deliziosa!!!
Ingrediente Principale: | Taglierini - Capesanti - Scalogno |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | |
Ingredienti | una confezione di taglierini 10 capesante sgusciate (anche surgelate) 30g di burro uno scalogno due cucchiai d'olio un picchiere di vino bianco una foglia di alloro un mazzetto di erba cipollina sale e pepe bianco q b. |
Preparazione (20') + 20' Cottura |
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