}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Spuntino delizioso, esteticamente gradevole e perfetto per le feste o i compleanni dei bambini.

Spuntino delizioso, esteticamente gradevole e perfetto per le feste o i compleanni dei bambini.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 11/08/2025 | 22:58

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/EokeXxx1Kz5pVrg2s3aaAZwAxA4iB7ZGFgMbgATaYWSmXdiEwKNSX3cY8imfRavN2Dd.jpg

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/EoiWheF3q4QFtAfRcoF4TZXacnPp2Z7fEA2i2PBSz2nNLupHDwSonzr2zkL12HmmNFq.jpg

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/Ep7vciUbPyz25YuoC7P9YA7UFvwfDEFkXu5JRV8n7GGSn6GxidyBWL4mg1W1fj5WmVg.jpg

Ingredienti;

  • 100 g di pasta
  • 100 ml di olio
  • 50 g di pangrattato

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/Eonk7EVVq9XhU92VnbqU1v9bTvATveA71kU2yN7mEYmDeyKG5dcqSeUDkNeaghkuXDr.jpg

  • Un cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 3/4 cucchiaino di sale in polvere
  • 1/4 cucchiaino di curcuma in polvere
  • Un cucchiaino di burro
  • 270 ml di acqua
  • Un cucchiaio di amido di mais
  • Due cucchiai di farina di grano
  • Bastoncini per barbecue secondo necessità

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/EoGxQPYJ12EvVQpks26CUxPRfL332SRwejYJGeMSeq8VAubymxSeZEsnaLqmxkiXAcc.jpg

Il metodo di fabbricazione;

Per prima cosa mettete sul fuoco una pentola adatta, aggiungete una tazza di acqua e mezzo cucchiaino di sale e lasciate scaldare.

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/Eoc84WSkthwj6rMJJLyjtiGHr8s8x13pxLGzawAdWsFAL3MLgLtmxkpJXFiaWMcXcdo.jpg

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/EoiWE3RVcqSoXKN7q4EYEKga7YX2oMtBTGhhAwuuZApurXN8U5Xah43Kntk8PLeXq7z.jpg

Ora aggiungete la pasta.

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/EoeFRegvPqJGS9MJzU6sbWvuLrzeUzqYvyHiTm2MJqP9bEehPFiEp91atThiXwP6yos.jpg

Aggiungere un cucchiaino di burro e far bollire il Prasta per circa quattro minuti a fuoco normale.

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/Eos1E4kEYL3y55EuRZfnseFhvzpPYQGzNGns46BS2TZ268py68wbLdQwUZpd6ww9Gjd.jpg

Filtrare l'acqua e trasferirla in un altro contenitore.

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/EoEqbcDhvNWi7Hn2hUN9AR2fdzLn2jzFhtS3KmtzftY8oCLVLxyTFxnUgvtHWdAVjou.jpg

Ora prendete un bastoncino di babkayu per ogni commensale e fissate il lato bollito come mostrato nella foto.

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/23yJX4x3tdUznqUMCPiBWr7FQKanCP4j5kiNSgw7eTcdsjwbANYu8AN5TvYLPVrg5Sgr9.jpg

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/EogPDYdmoqfGfHJrJrQ3og1pAWFjFJrQdfMDUVnsy69EowFGVC2rkTKchVARCx5odN4.jpg

Ora prepariamo il composto di farina liquida in un'altra ciotola. Per prima cosa aggiungiamo la farina di frumento e poi quella di mais.

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/23xAq2GKHLiuDxbnh7p8gz535xAcEpp8D5ZGGtJQfperLN5aSJneVh9XNYtNPjQxb3eBn.jpg

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/23vsSu1SkQsNy7BpkBg4swTJu9W2RG1ZTyV6bfijmbPnqr5rmG6Fomg1GDkM4PBkyBhd2.jpg

Aggiungere la curcuma in polvere, il peperoncino in polvere e il sale in polvere rimasto e mescolare bene.

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/23wMqGo9Av7Wo79zzVAVCP8VjTxGKmMH46hZPCCTMRDVvk1sN7hetyf3ndnv9orZ8TNaB.jpg

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/23vsZMtR2RLPGQhjuQ49hy14VEiAja3Tr44aUyfoB7ZXfgmnN4fhnfSRzZjwpijMh7Ef5.jpg

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/23w2ytH3JijXPoBzrbCxUhxekf4WQLjW2Edecdk5ZE5zMtx3aUPD1yo3YhV5pRv6r2wcP.jpg

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/23wr3mysimLbfP7NTU1HQAjQqquJyk93s1MEEYAiMDkgAmfaUP4vCjpL9nv7of453AFo9.jpg

Aggiungete il resto dell'acqua poco alla volta fino a ottenere una pastella densa. Se preferite, potete aggiungere del pepe in polvere e preparare il composto.

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/23vi4Ez9xkW5QHE7mtaRENEBo9uz95cPikXJbLyLauGu9dG8w8aM3LDugiLwMNRvFNkFt.jpg

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/Eo8UkmVBonZ3XE9tJvP5NR9A17sbHxgjGGVVY74Jsh8hfShUDcAAKXVXdJzsUS922Ak.jpg

Distribuisci questa pastella sulla pasta attaccata allo stecco per barbecue. Ti sarà chiaro dall'immagine.

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/23wXC9QAXS8GXamPVKeERaKJNpni4jiX8JNniWet7282YT6PX3JNqLM4U4qmddrJGBWk7.jpg

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/Eoc8W66wfrevbvrz4rhGvuxEznYLrZf492UDRBqkfuNVHmBH9LpnYLCaLQLRB9zW79d.jpg

Quindi cospargere con il pangrattato.

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/23wXCEJZrYFqQyUgyRDKzFLqg7WMVa6vFEGMQWLwBkct19axrvxDWA5yGebsKkFdaS5UD.jpg

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/EoAc77goN7b4NpEQBFDLTZy1UH1DVsQTwrQqre1ehBz4Z1rT9nuUgVW41NziuS7tS6M.jpg

Ora abbassate la fiamma e friggete fino a doratura media. Per farlo, friggete un lato per circa quattro o cinque minuti a fuoco normale.

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/EoGwXitZcXScJMWYoGgdaojujJZS6e3LzX6jcvdbmNYY2yKcB419u3F4rY7DSkzMxfA.jpg

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/EoeEWDfQdWpvxeXCy8kJiNerov7h9n64aEAduuDbLQBqfmptkKWpMxvUaGrwfvEvoEF.jpg

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/EoChZj7bcBnJ5yzjNQutdsVtw8rZ3J6W4psmQiHbAyncjoJshhWxKrjHJxtpgKUEpaQ.jpg

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/EoK5qfYAu3AHtHKap2hLa1gbykjZv63bFrBJ8hQcsmirb3Nen6ZF7MzpeQfEz9yEB3D.jpg

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/EoK6JsLv1FoecdmmPhEq4FZgqzb1MTeoRKTLbhx6oj5tE3SKxaDT2ceuCdBc4GDcNeu.jpg

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/EoeFQrcjBCEETBMFxffsYCJXJ4EAeqg1EnbnSJLZovaQ1VhwGMvUuVLAEVGYLGwosgi.jpg

Credo che questi snack facili, comodi, con meno ingredienti e più simili all'aspetto siano davvero perfetti per le feste eleganti di questo periodo natalizio. Soprattutto se mangiamo tutti insieme. Sono sicura che possono essere serviti anche alle feste di compleanno dei bambini.

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/23tmN1eBUjHRA5X6ZRVDcCWYr5EDzrJwK6fLo5FLCoGL64zKRSHpZVrYZXGkMLHRg83XV.jpg

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/Ep7vcihgfdbxzFStLpUMxq1UVsKRP1XgKiZ1EKhTeEncAYou3utygdjEyU5q3N86G2t.jpg

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/EoiWheF3q4QFtAfRcoF4TZXacnPp2Z7fEA2i2PBSz2nNLupHDwSonzr2zkL12HmmNFq.jpg

https://files.peakd.com/file/peakd-hive/templeflower/EpCBMFtC8iTFaqEsRBCW3iZqrEmmh4v5aayvUXGkWNuRaCbYKVYtwJnznSkESib4jL3.jpg

Grazie di cuore per la lettura.

fonte

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti