Ingredienti;
- 100 g di pasta
- 100 ml di olio
- 50 g di pangrattato
- Un cucchiaino di peperoncino in polvere
- 3/4 cucchiaino di sale in polvere
- 1/4 cucchiaino di curcuma in polvere
- Un cucchiaino di burro
- 270 ml di acqua
- Un cucchiaio di amido di mais
- Due cucchiai di farina di grano
- Bastoncini per barbecue secondo necessità
Il metodo di fabbricazione;
Per prima cosa mettete sul fuoco una pentola adatta, aggiungete una tazza di acqua e mezzo cucchiaino di sale e lasciate scaldare.
Ora aggiungete la pasta.
Aggiungere un cucchiaino di burro e far bollire il Prasta per circa quattro minuti a fuoco normale.
Filtrare l'acqua e trasferirla in un altro contenitore.
Ora prendete un bastoncino di babkayu per ogni commensale e fissate il lato bollito come mostrato nella foto.
Ora prepariamo il composto di farina liquida in un'altra ciotola. Per prima cosa aggiungiamo la farina di frumento e poi quella di mais.
Aggiungere la curcuma in polvere, il peperoncino in polvere e il sale in polvere rimasto e mescolare bene.
Aggiungete il resto dell'acqua poco alla volta fino a ottenere una pastella densa. Se preferite, potete aggiungere del pepe in polvere e preparare il composto.
Distribuisci questa pastella sulla pasta attaccata allo stecco per barbecue. Ti sarà chiaro dall'immagine.
Quindi cospargere con il pangrattato.
Ora abbassate la fiamma e friggete fino a doratura media. Per farlo, friggete un lato per circa quattro o cinque minuti a fuoco normale.
Credo che questi snack facili, comodi, con meno ingredienti e più simili all'aspetto siano davvero perfetti per le feste eleganti di questo periodo natalizio. Soprattutto se mangiamo tutti insieme. Sono sicura che possono essere serviti anche alle feste di compleanno dei bambini.
Grazie di cuore per la lettura.
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento