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Spiedini di mozzarella in carrozza.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 03/01/2015 | 22:28

Ingredienti: per 4 persone

Trecciona di fiordilatte 1
Pancarrè 1 confezione
Uova 3
Prezzemolo 1 mazzetto
Acciughe sott'olio 1 vasetto
Capperi sott'aceto 1 vasetto
Latte q.b.
Farina q.b.
Pangrattato q.b.
Olio di semi di arachide q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

La ricetta degli spiedini di mozzarella in carrozza ha una controindicazione: diventerà un piatto richiestissimo sia dai più grandi che dai più piccini.

Per preparare questi spiedini si utilizzano la mozzarella a treccia e il pancarrè, mentre per accompagnarli propone una deliziosa salsa verde con capperi, acciughe e prezzemolo.

Spiedini di mozzarella in carrozza

Preparazione: 15’

Cottura: 5’

  • REALIZZATE GLI SPIEDINI:
  • Scolate la treccia di mozzarella e tagliatela a fettine.
  • Togliete la crosta alle fette di pancarrè e tagliate ogni fetta in quattro.
  • Riprendete le fettine di mozzarella e tagliatele alle dimensioni dei quadrati di pancarrè.
  • Infilzate in ogni spiedino i quadrati di pancarrè, alternandoli alla mozzarella e terminando con il pancarrè.
  • IMPANATELI E…
  • Bagnate gli spiedini nel latte e passateli nella farina, quindi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
  • …FRIGGETELI:
  • Scaldate abbondante olio in una padella e friggete gli spiedini, girandoli di tanto in tanto per dorarli in modo uniforme.
  • Man mano che sono pronti, scolateli e fateli asciugare su carta assorbente da cucina.
  • PREPARATE LA SALSA VERDE:
  • Tritate il prezzemolo con le acciughe scolate e i capperi dissalati.
  • Raccogliete tutto in una ciotola e lavorate con una frusta, aggiungendo a filo l'olio necessario a ottenere una salsina cremosa.
  • Servite gli spiedini ben caldi, accompagnandoli con la salsa preparata.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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