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Coni alla crema di bufala e burrata.

PUBBLICATO DA Maia Susana Diaz on sabato 3 gennaio 2015 | 22:21:00

Ingredienti: per 6 persone

Pasta brick 5-6 fogli
Mozzarella di bufala 250 g
Burrata 250 g
Prosciutto crudo 3-4 fette
Bottarga q.b.
Pesto al basilico 3-4 cucchiai
Burro q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.

Vi servono inoltre:
Coni di alluminio

Coni alla crema di bufala e burrata: una vera delizia per un antipasto facile da preparare ma molto sfizioso. I coni di bufala e burrata sono la ricetta ideale da proporre per un pranzo d'occasione ma anche per una cena tra amici.

Affatto impegnativi nella preparazione ma assolutamente deliziosi nel gusto, i coni con crema di bufala e burrata sono la ricetta perfetta per conquistare gli ospiti.

Coni alla crema di bufala e burrata

Preparazione:

  • Tagliate ciascun foglio di brick in 4 triangoli.
  • Spennellate ogni triangolo con un po' di burro e avvolgeteli sugli appositi coni di alluminio (se non li avete, potete realizzarli con un po' di carta di alluminio).
  • Disponete i cornetti sulla placca del forno, foderata con carta forno, appoggiandoli dalla parte della giuntura.
  • Mettete in forno già caldo a 180 °C e fate cuocere per una quindicina di minuti.
  • Trascorso il tempo, levate e lasciate raffreddare. Quindi sfilate i coni di alluminio e tenete da parte i cornetti di brick.
  • Tagliate a pezzetti la mozzarella di bufala e raccoglietela nel bicchiere del mixer.
  • Aggiungete la burrata e frullate aggiungendo un filo di olio fino a ottenere una sorta di crema piuttosto densa.
  • Tagliate a listarelle il prosciutto e fatele saltare in padella per qualche minuto, finché diventano croccanti.
  • Distribuite la crema di burrata e bufala nei cornetti.
  • Aggiungete in metà dei cornetti le listerelle di prosciutto e nell'altra metà un goccio di pesto e qualche scaglietta di bottarga.
  • Portate in tavola e servite.

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A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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