Secondo i social media, Crumbl Cookies è il posto giusto per gli amanti dei biscotti. Quel franchising ha avuto un'ottima campagna di marketing e oggi la popolarità di questi biscotti, che combinano molteplici consistenze e sapori, è enorme. Adoro provare a ricreare tutti i tipi di dessert che vedo, e questa volta ho voluto preparare dei biscotti di avena in stile Crumbl con uvetta e cioccolato.
Mi è piaciuto il risultato dei biscotti; sono morbidi, croccanti, umidi e friabili allo stesso tempo. Il sapore dell'avena, del miele, della cannella, dell'uvetta e del cioccolato si combinano così bene che è quasi impossibile non mangiarne più di un biscotto. Il successo di un biscotto sta nella sua consistenza: il sapore può essere molto buono, ma se la consistenza non è così buona, finisce per essere solo un altro biscotto tra i tanti.
Per ottenere dei biscotti umidi, mi piace mescolare lo zucchero di canna con quello bianco, aggiungendo del miele in superficie. Nel caso dei biscotti d'avena, il sapore del miele è perfetto e in questo modo viene sfruttato appieno. Sono rimasto molto soddisfatto del risultato; è un impasto che può essere congelato in porzioni e poi cotto quando ne avete voglia.
Se volete imparare a preparare questa ricetta di biscotti in stile Crumbl, ecco gli ingredienti che ho utilizzato:
Ingredienti || Ingredienti
- 220 g di farina di grano tenero tipo 00
- 70 g di fiocchi d'avena
- 30 g di amido di mais
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 5 g di lievito in polvere
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 85 g di zucchero di canna
- 85 g di zucchero bianco
- 1 cucchiaio di miele
- 170 g di margarina
- 1 uovo
- 100 g di uvetta
- 100 g di pezzetti o gocce di cioccolato
Preparazione
- La prima cosa da fare è ammorbidire la margarina. Questo processo è chiamato crematura e consente di perdere parte del suo intenso colore giallo e quindi di amalgamarsi meglio. Gli zuccheri vengono aggiunti insieme al miele e si integrano bene con i grassi.
- Aggiungere l'uovo e amalgamare bene al composto. Mescolare per circa 3-5 minuti, in modo che lo zucchero si sciolga il più possibile,
- Aggiungere tutti gli ingredienti secchi: farina, amido, lievito, bicarbonato, cannella e avena. Mescolare con una spatola fino a formare un impasto acquoso. Aggiungere l'uvetta e il cioccolato molto freddo e mescolare. L'idea di aggiungere l'uvetta e il cioccolato freddo è quella di far sì che l'impasto prenda consistenza e si possano formare delle palline. Se l'impasto non ha la consistenza necessaria, mettetelo nel congelatore per circa 15 minuti.
- Formate le porzioni a vostro piacimento. Ho preparato circa 85 g di biscotti e ne ho ottenuti 8. Una volta disposte le porzioni su una teglia rivestita di carta da forno o su un tappetino in silicone, metti la teglia nel congelatore per 45 minuti. Cuocere in forno a 185°C per 15-20 minuti. L'idea è che i biscotti abbiano un bordo dorato, ma siano comunque morbidi. Lasciateli raffreddare prima di mangiarli.



Ora i biscotti sono pronti, anche se il procedimento può sembrare un po' lungo, vi assicuro che ne vale la pena. I sapori, gli aromi e le diverse consistenze di questi biscotti li rendono uno dei miei preferiti. Non ho specificato quale cioccolato usare perché la scelta è vostra. Io ho usato cioccolato fondente all'80%, ma puoi usare cioccolato di copertura, cioccolato al latte, cioccolato bianco, ecc.
Fatemi sapere nei commenti se vi piacciono i biscotti d'avena. Puoi anche condividere una ricetta che vorresti che provassi. Alla prossima ricetta!
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