
INGREDIENTI:
2 Chayote.
Mezza cipolla.
100 g di broccoli.
100 ml di latte.
2 spicchi d'aglio.
Sale quanto basta.
50 ml, crema.
1 cucchiaio di olio.
50 g di mozzarella
20 g di parmigiano

PREPARAZIONE.
La prima cosa che dobbiamo fare è mettere a bollire i broccoli finché non saranno morbidi; di solito ci vogliono 10 minuti per ottenere questo risultato. Dovremo preparare i chayote: per farlo, sbucciamo il chayote con un pelapatate o un coltello, rimuovendo la buccia, poi lo tagliamo a cubetti e ripetiamo lo stesso con la cipolla e l'aglio. Mettiamo le verdure tagliate in una padella con l'olio e soffriggiamo finché non si saranno ammorbidite leggermente. Poi mettiamo nella padella il sale, i broccoli, il latte, il parmigiano e la panna, mescoliamo con un cucchiaio e lasciamo cuocere a fuoco lento per 5 minuti, ottenendo così una salsa deliziosa per le nostre verdure. Versiamo il tutto in un contenitore e lo mettiamo in forno, ma prima mettiamo a gratinare la mozzarella. La lasciamo in forno a 180 gradi finché la superficie non sarà dorata; potrebbero volerci 10-15 minuti.
RISULTATO.
Ecco quanto è facile preparare questo pranzo o cena perfetto da gustare. La verità è che la chayota è simile alla patata, ma contiene molta acqua, rendendo il pasto leggero e non così pesante come la patata. Adoro cucinare questo ortaggio, proverò sicuramente altre ricette con questo ortaggio.
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