}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » » Ricetta per il chayote facile e veloce!

Ricetta per il chayote facile e veloce!

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 06/05/2025 | 17:46

https://img.inleo.io/DQmNsCnsWd34LYA2F4tE3TAy51Fb8vfX22TJsFRpgDYwpbL/fondo!!!!.jpg

INGREDIENTI:

2 Chayote.
Mezza cipolla.

100 g di broccoli.
100 ml di latte.

2 spicchi d'aglio.
Sale quanto basta.

50 ml, crema.
1 cucchiaio di olio.

50 g di mozzarella
20 g di parmigiano


https://img.inleo.io/DQmdBJXnFQDsnqKitysh3ynR813cXpXdtrTvnEDZctfXjHt/ingre.jpg

PREPARAZIONE.

La prima cosa che dobbiamo fare è mettere a bollire i broccoli finché non saranno morbidi; di solito ci vogliono 10 minuti per ottenere questo risultato. Dovremo preparare i chayote: per farlo, sbucciamo il chayote con un pelapatate o un coltello, rimuovendo la buccia, poi lo tagliamo a cubetti e ripetiamo lo stesso con la cipolla e l'aglio. Mettiamo le verdure tagliate in una padella con l'olio e soffriggiamo finché non si saranno ammorbidite leggermente. Poi mettiamo nella padella il sale, i broccoli, il latte, il parmigiano e la panna, mescoliamo con un cucchiaio e lasciamo cuocere a fuoco lento per 5 minuti, ottenendo così una salsa deliziosa per le nostre verdure. Versiamo il tutto in un contenitore e lo mettiamo in forno, ma prima mettiamo a gratinare la mozzarella. La lasciamo in forno a 180 gradi finché la superficie non sarà dorata; potrebbero volerci 10-15 minuti.


https://img.inleo.io/DQmeVpuCs2fvVvaHdDUqg86sEEqzEiNMQAvDT1bZE42W6Kh/primer.jpg
https://img.inleo.io/DQmQfQ8MharGZtraUwJCWEHegrRnacFm6nBJyRLgh2QoLGQ/primer1.jpg
https://img.inleo.io/DQmUacpPaw72KBrGq5XV8FMgKtoW9tKzP5A2f4rMkHSrpRR/primer2.jpg
https://img.inleo.io/DQmcBcyJJji9a7ayiogZuc8WQsZPUyYpeoe3aUV2zjc6GPW/primer3.jpg
https://img.inleo.io/DQmUFb32X43hCzRequLGGNKgJ3MyAXnvnG7J8vJYFxjfCAT/primer4.jpg
https://img.inleo.io/DQmdKsxZJqNtote55QhaoCJ61AZHYtd2YN8QKmVJeDt7hZB/primer5.jpg
https://img.inleo.io/DQmSo8KbCr9D63Fh8EsYRiHzTThi1iHYGhsousprGQ6wuG8/primer6.jpg

RISULTATO.

Ecco quanto è facile preparare questo pranzo o cena perfetto da gustare. La verità è che la chayota è simile alla patata, ma contiene molta acqua, rendendo il pasto leggero e non così pesante come la patata. Adoro cucinare questo ortaggio, proverò sicuramente altre ricette con questo ortaggio.

fonte

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti