
Oggi vi presento un'altra ricetta deliziosa e rinfrescante che potete preparare questo Natale. Oltre ad essere deliziosa, è anche un'ottima decorazione per la nostra tavola. Questa diversa presentazione dell'insalata è ideale per le feste e può essere preparata con pollo, pesce, ecc. Spero che vi piaccia e che la gustiate.
Ingredienti
- 2 chili di patate bianche, 2,20 libbre di carote, 4 uova, 1 peperone rosso, 1 lattina di piselli, 1 lattina di mais dolce, 1 cucchiaio di olio vegetale, 250 grammi di maionese, colorante vegetale (rosso e verde), sac à poche, 1 cucchiaio di salsa di soia, coriandolo e aglio per decorare, 1 cucchiaio di sale.

Preparazione
- Sbucciare le patate e lavarle.

- Togliere la buccia alle carote e lavarle.

- Tagliare le patate a quadratini.

- Tagliare le carote a quadrati.

- Cuocere le patate al dente e aggiungere 1 cucchiaino di sale.

- Cuocere le carote.

- Dopo aver scolato le patate e le carote, separare 2 tazze di patate per ottenere una purea con cui decorare.
- Far bollire le uova per 15 minuti a fuoco medio.

- Sgusciare le uova, tagliarle a pezzi, metterle in una ciotola e mescolarle.

- Aggiungere i piselli.

- Aggiungere il mais dolce e la maionese, condire con 1 cucchiaio di olio e salsa di soia.

- Mettere l'insalata in uno stampo e riporre in frigorifero per 1 ora.

- Sformare l'insalata.

- Ricoprire l'insalata con il purè di patate con uno strato sottile.

- Separare l'altra parte della purea e aggiungere il colorante vegetale.

- Uno rosso e uno verde.

- Mettere la purea nelle sac à poche e decorare a piacere, come se si stesse decorando una torta.

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