Buongiorno amici e cuochi creativi!
Oggi in alcune parti del mondo è Halloween e, anche se in Venezuela non è tradizione travestirsi in questi giorni, in cucina posso essere piuttosto creativo.
Per cena ho cucinato un delizioso pasticho di zucchine con salsa di pomodoro e pezzi di pollo accompagnato da un po' di mozzarella, per dargli un tocco creativo e approfittando di Halloween l'ho decorato con delle olive a rappresentare degli insetti e ho anche tagliato la mozzarella a forma di fantasmi.
Questa versione del pasticho è davvero deliziosa, ero da un po' che non mangiavo zucchine e questo è uno dei modi migliori per assaporare non solo il loro sapore ma anche la combinazione di tutti gli ingredienti che lo compongono.
Rimani qui per una descrizione dettagliata di ciascuno dei suoi ingredienti e del processo di elaborazione:

Ingredienti:
2 zucchine
, 1 petto di pollo,
4 pomodori,
1/2 cipolla,
2 spicchi d'aglio
, 1 cucchiaino di condimento,
1/2 cucchiaino di marinata,
1 cucchiaio di condimento
, 1 cucchiaio di origano,
3 olive,
olio vegetale,
200 g di mozzarella,
3 gambi di coriandolo

Preparazione

Per prima cosa ho preso il petto di pollo e con un coltello l'ho tagliato a striscioline e poi a pezzetti piccoli o a quadrati di medie dimensioni.

Per prima cosa ho preso il petto di pollo e con un coltello l'ho tagliato a striscioline e poi a pezzetti piccoli o a quadrati di medie dimensioni.

Ho anche tagliato ogni zucchina a striscioline larghe, il più sottili possibile, con un coltello; potete anche affettarle. Se avete una mandolina, saranno molto più sottili e si taglieranno meglio.

Ho anche tagliato ogni zucchina con un coltello in strisce grandi e il più sottili possibile, puoi anche tagliarla a fette, se hai una mandolina per tagliarle saranno molto più sottili e tagliate meglio.

Utilizzando il lato grosso di una grattugia, ho tritato i pomodori e la cipolla che saranno parte della salsa.

Con una grattugia taglio i pomodori e la cipolla che faranno parte del sugo.

Ho sbucciato gli spicchi d'aglio e li ho tritati molto finemente.

Ho tolto la buccia agli spicchi d'aglio e li ho tritati molto finemente.


È arrivato il momento di preparare il sugo di pomodoro con il pollo. In una padella ho aggiunto l'olio e, una volta caldo, ho aggiunto i pezzi di pollo fino a sigillarli. Ho condito con sale, adobo, origano per insaporire e spezie per dare colore. Ho cotto a fuoco medio per un paio di minuti.


Era il momento di preparare il sugo di pomodoro con il pollo, in una padella ho messo l'olio e una volta caldo ho aggiunto i pezzi di pollo fino a sigillarlo, l'ho condito con sale, adobo, origano per dargli sapore e spezie per dargli colore, ho cotto a fuoco medio per un paio di minuti.

Ho aggiunto i pomodori grattugiati e la cipolla, ho mescolato tutto molto bene e ho lasciato cuocere per altri 8 minuti circa.

Ho aggiunto i pomodori grattugiati e la cipolla, ho mescolato tutto molto bene e ho lasciato cuocere per altri 8 minuti circa.



Una volta pronta la salsa, ho assemblato il pasticho con uno strato di zucchine, uno strato di salsa, uno strato di formaggio e così via fino a esaurire tutti gli ingredienti, lasciando la superficie quasi ricoperta di salsa.



Una volta pronta la salsa, ho assemblato il pasticho con uno strato di zucchine, uno strato di salsa, uno strato di formaggio e così via fino a esaurire gli ingredienti, lasciando la superficie quasi ricoperta di salsa.

Ho ritagliato la forma dei fantasmi con un coltello e ho tagliato a metà le olive per gli insetti; usando il centro arancione ho fatto gli occhi, il naso dei fantasmi e i gambi di coriandolo, togliendo le foglie.

Ho tagliato con un coltello la forma dei fantasmi e le olive a metà per gli insetti, con il loro centro arancione ho fatto gli occhi, il naso dei fantasmi e i gambi del coriandolo eliminando le foglie.

Li ho aggiunti sulla superficie del pasticho e per le zampe degli insetti ho aggiunto i rametti di coriandolo tritati. Una volta pronti l'assemblaggio e la decorazione, ho infornato per 30 minuti a 180°C.
Li ho aggiunti al topping di pasticho e per le zampe degli insetti ho aggiunto i rametti di coriandolo tritati. Una volta pronti l'assemblaggio e la decorazione, ho infornato per 30 minuti a 180°C.


È giunto il momento di toglierlo dal forno; il suo aroma pervade tutta la cucina. Potete vedere quanto è appetitoso e delizioso.


Era il momento di toglierlo dal forno, il suo aroma ha permeato tutta la cucina, si può vedere quanto fosse appetitoso e delizioso.

Per cena mi sono servito un pezzettino con il fantasma incluso; il sapore dolce e delicato delle zucchine, unito alla salsa di pomodoro con pezzetti di pollo, è un'estasi per il palato; ho apprezzato molto la consistenza del formaggio fuso al centro.

Per cena mi sono servito un pezzettino con tanto di fantasma, il sapore dolce e morbido delle zucchine insieme al sugo di pomodoro con i pezzi di pollo è un'estasi per il palato, ho apprezzato molto la consistenza del formaggio fuso che si trovava al centro.
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti X o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

0 commenti :
Posta un commento