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Moules a la biere.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 07/01/2015 | 18:49

Ingredienti: per 4 persone

Cozze 1 kg
Birra St.Stefanus 1 bottiglia
Sedano rapa 1
Grissini 300 g
Albumi 3
Farina di riso 100 g
Lime 1
Crescione shiso q.b.
Pepe nero q.b.
Olio evo q.b.

Moules a la biere: un piatto a base di cozze che difficilmente dimenticherete. Le moules a la biere sono una ricetta rivisitata delle cozze, cucinate in questo caso con la birra belga d’abbazia St. Stefanus.

Vi piacerebbe stupire con un piatto molto particolare?

Moules a la biere

Preparazione: 20’

Cottura: 15’

  • Si fanno aprire le cozze con la birra, si passano nella farina di riso e bianco d'uovo sbattuto, poi nei grissini.
  • Si friggono si salano e si grattugia lime.
  • Per la salsa.
  • Tagliare il sedano rapa a cubetti a bollire in acqua e birra.
  • Una volta cotto si frulla con olio evo e si aggiusta di sale e pepe.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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