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Carré ai funghi con patate e zucca.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 20/10/2014 | 14:20

Ingredienti: per 6 persone.

1 carré di vitello con 4 costolette (per circa 1 kg e 300 g)
300 g di funghi porcini
5 patate
200 g di zucca
1 bicchiere di vino bianco
30 g di burro
2 spicchi d’aglio
1 rametto di rosmarino
1 rametto di salvia
olio
sale
pepe

Questa preparazione può essere considerata un piatto unico. Le patate stimolano la digestione e apportano amidi e sali minerali; la zucca fornisce antiossidanti, la carne proteine nobili e i funghi vitamine del gruppo B.

Carré ai funghi

Preparazione: 15’

Cottura: 1 ora e 30’

  • Praticate quattro fori nella carne e inseritevi gli spicchi d’aglio divisi a metà, salate e pepate.
  • Disponete sul fondo di una teglia due cucchiai d’olio, il rosmarino e la salvia, sopra adagiatevi il carré e il burro a fiocchetti, spruzzate il vino e cuocete in forno caldo a 200° per un’ora e trenta minuti, bagnando, se occorre, con acqua calda.
  • A mezz’ora da fine cottura, eliminate salvia e rosmarino, aggiungete i funghi, le patate e la zucca tagliati a pezzetti.
  • Ritirate, passate carne e contorno sul piatto da portata e servite.

Quanto nutre una porzione: 400 calorie.

Vino consigliato: Botticino Rosso

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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