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Bicchierini freschi al rabarbaro.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 11/10/2014 | 19:42

Ingredienti: per 6 persone.

PER I BICCHIERINI
6 cucchiai di composta al rabarbaro e ciliegie alla vaniglia
12 cucchiai di formaggio magro
10 cm di gambo di rabarbaro

PER LA COMPOSTA
100 gr di ciliegie snocciolate
500 gr di gambi di rabarbaro
100 gr di zucchero

2 cucchiaini d’aroma di vaniglia
2 cc di agar agar

 

Bicchierini freschi al rabarbaro

Preparazione: 30’-35’

  • Per la preparazione della composta pulite accuratamente il rabarbaro e tagliatelo a tocchetti di circa 2 cm.
  • Fate macerare in una pentola wok, rabarbaro, ciliegie, zucchero per circa 2-3 ore.
  • Poi ponete sul fuoco, portate a ebollizione e cuocete a fuoco basso per 20-30 minuti, mescolando continuamente.
  • Alla fine, aggiungete l’agar agar, l’aroma di vaniglia, mescolate bene e continuate la cottura per altri 5 minuti.
  • Lasciate raffreddare.
  • Per la preparazione del dessert, disponete nel fondo del bicchierino un cucchiaio di composta, ricoprite con due cucchiai di formaggio magro.
  • Completate con uno strato di rabarbaro, pulito, sbucciato e tagliato a tocchetti.
  • A piacere, aggiungete ancora un po’ di composta.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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