Ingredienti: per 4 persone.
8 medaglioni da 50 g di cervo della Nuova Zelanda
8 fette di foie gras d'anatra da 30g
8 fette di torta di miele tagliate a 1 cm di spessore
1 bicchiere di mirtilli rossi mescolati a freddo
40g di insalata di erbe selvatiche
15ml vinaigrette
50ml di brodo d’anatra
burro
sale marino
pepe nero
Spezie per selvaggina
Preparazione:
- Strofinare i medaglioni con sale e pepe e cuocere sulla griglia.
- Togliere la carne dalla griglia e cospargerla con la miscela di spezie per selvaggina e lasciarla a riposo.
- Grigliare le fette di fegato d’anatra a fuoco medio e aggiustare con sale e pepe.
- Grigliare anche le fette di torta al miele brevemente e spalmarle col burro.
- Portare ad ebollizione e ridurre il brodo d’ anatra in una pentola e lasciar addensare col burro.
- Cospargere i medaglioni con la salsa.
- Allestimento del piatto.
- Aggiungere le fette di torta di miele su un piatto e posizionare i medaglioni e il fegato arrostito sopra.
- Cospargere davanti ai medaglioni una striscia di salsa ai mirtilli, e porre dietro ai medaglioni insalata di erbe selvatiche condita con la vinaigrette.
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