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Avocado con ripieno d’aragosta.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 19/10/2014 | 10:13

Ingredienti: per 4 persone.

2 avocado
1 coda d’aragosta (surgelata)
1 tazza di maionese
1 tazzina di capperi piccoli
tabasco
erba cipollina
aneto
sale
pepe

Per il court-bouillon:

1 cipolla
1 carota
sedano
1/2 bicchiere di vino bianco secco
erbe odorose
sale

Per guarnire:

4 foglie tenere di lattuga

Avocado con ripieno d’aragosta

Preparazione: 15’

Cottura: 45’

  • Preparate il court-bouillon: riempite d’acqua una pentola, aggiungete le verdure, le erbe odorose, il sale e il vino, lasciate bollire venti minuti, ritirate.
  • Immergete nel recipiente la coda dell’aragosta surgelata, ponete sul fuoco e portate a bollore.
  • Abbassate la fiamma e fate sobbollire sette-otto minuti, spegnete e lasciate raffreddare l’aragosta nel suo brodo.
  • Sgusciatela, tagliatene quattro fettine, riducete il resto a pezzettini.
  • In una terrina insaporite la maionese con tre gocce di tabasco, unitevi i capperi, le erbe tritate, sale, pepe e l’aragosta a pezzetti.
  • Dividete a metà gli avocado, togliete il nocciolo, scavate un po’ la polpa, riempite il vuoto con il composto e sopra disponete una fettina d’aragosta.
  • Adagiate gli avocado sulle rispettive foglie di lattuga.
  • Servite fresco come antipasto.

Quanto nutre una porzione: 683 calorie.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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