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Scaloppe di salmone con salsa allo zafferano.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 30/10/2014 | 23:15

Ingredienti: per 4 persone.

4 fette di salmone
1 bicchiere di vino bianco secco
1 bicchiere di vermouth bianco secco
1/4 litro di panna liquida
1/4 litro di brodo di pesce
1 bustina di zafferano
sale
pepe

Lo zafferano dà un tocco speciale in cucina, quel tocco in più che serve per tante e tante preparazioni ghiotte che soddisfano il palato e rallegrano la tavola, facendo crescere il desiderio di mettersi attorno al desco tra le persone care, nel cuore certo della vita familiare.

scaloppe_di_salmone_con_salsa_allo_zafferano

Preparazione: 60’

  • Salate e pepate il salmone, mettendolo in un pirofila con il fondo imburrato.
  • Passatelo al forno per circa 4 minuti a temperatura mezzo-­alta e toglietelo ancora sugoso.
  • A parte mettete sul fuoco una casseruolina col brodo, il vino e il vermuth.
    Fate ridurre ad un terzo il liquido.
  • Aggiungete la panna e lo zafferano e lasciate addensare la salsa, aggiustate di sale e pepe.
  • Distribuite le fette di salmone nei piatti e copritele con la salsa.
  • Accompagnate con verdure cotte.

 

Servitela con la salsa di mentaSe ti è piaciuta la ricetta, iscriviti al feed cliccando sull’immagine per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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