Ingredienti: per 4 persone.
400 g di sovracoscia di cervo della Nuova Zelanda
Panko (pangrattato giapponese)
farina
2 uova
1 cavolfiore
1 cavolo
2 peperoni rossi
2 cucchiai di curry in polvere
1 cucchiaio di curcuma in polvere
100ml aceto di sidro
lime
Salsa:
100ml di brodo di Dashi
80ml di vino di riso Sake
80ml di mirin (vino dolce di riso giapponese)
80g di zucchero
80 g di pasta di miso, chiara
Preparazione:
- Ricavare dalla sovracoscia una cotoletta di cervo, battere e pepare.
- Procedere con il procedimento dell’impanatura passando la carne nella farina, poi nelle uova e poi nel panko.
- Friggere la cotoletta dai 4 ai 5 minuti a fuoco alto.
- Asciugare con carta assorbente.
- Per la salsa, mescolare tutti gli ingredienti in una pentola e lasciar cuocere fino alla consistenza desiderata.
- Tagliare le verdure a tocchetti e sbollentarle. Infine lasciale marinare con l’aceto il curry e la curcuma.
- Allestimento del piatto.
- Collocare il tutto su un piatto e guarnire con del lime.
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