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Shumei Dumplings con salsa di ostriche.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 12/10/2014 | 18:56

Ingredienti: per 4 persone.

Shumei:

    350g di carne di cervo della Nuova Zelanda
    ½ cipolla, tritata finemente
    1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato
    1 cucchiaio di salsa di soia
    5 cucchiai di salsa di ostriche
    2 cucchiai di olio di sesamo
    ½ mazzetto erba cipollina Thai
    1 confezione di pasta per ravioli cinesi (disponibile nei negozi asiatici)

Salsa:

    300ml di aceto nero cinese
    80ml di olio di sesamo
    1 cucchiaio di senape
    2 cucchiai di sciroppo d'acero
    1 cucchiaio di succo di limone
    1cucchiaio di salsa di soia

Shumei Dumplings

Preparazione:

  • Tritare la carne di cervo finemente.
  • Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola.
  • Disporre un cucchiaio dicomposto di carne al centro della sfoglia di pasta per i ravioli cinesi e ricoprire con un’altra sfoglia di pasta.
  • Collocare i ravioli in un cestino di bamboo e cuocere a vapore per 5-8 minuti.
  • A seconda delle esigenze, i ravioli possono essere saltati in padella brevemente.

Preparazione alternativa.

  • Avvolgere il macinato di cervo nella pasta Kataifi e friggere in olio bollente.
  • Per i Gyoza giapponesi è necessario saltare i ravioli in padella e sfumare con dell’acqua.
  • Infine, a coperchio chiuso, cuocere a vapore per 3 minuti e infornare per ulteriori tre minuti in forno a 180°C.
  • Riempire i funghi Shiitake con il composto macinato e scattare in padella su tutti i lati.
  • Per la salsa mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola, tranne l’olio di sesamo.
  • Poi aggiungere qualche goccia di olio di sesamo e mescolare ulteriormente fino ad ottenere un emulsione.

Allestimento del piatto.

  • Disporre i ravioli su delle foglie di banano e servire le salse separatamente.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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