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Gnocchetti agli spinaci.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il sabato 4 ottobre 2014 | 17:37:00

Ingredienti: per 4 persone.

800 gr di patate
700 gr di spinaci
200 gr di farina
2 tuorli
60 gr di parmigiano reggiano
50 gr di burro
provola
sale
datterini

Le patate vanno passate sempre e soltanto calde allo schiacciapatate, per permettere all'impasto di rimanere omogeneo.
L'acqua va salata poco, così gli gnocchi non si scioglieranno e quando bolle, occorre metterne pochi alla volta.

Gnocchetti agli spinaci

Preparazione: 30’

  • Lessare gli spinaci e una volta strizzati, tritarli.
  • Schiacciare le patate lessate, unire gli spinaci, la farina, le patate, il sale e i tuorli lavorando l'impasto fino a formare dei cilindretti.
  • Tagliare tanti piccoli gnocchetti, infarinarli un pochino e cuocerli in acqua bollente leggermente salata.
  • Man mano che vengono a galla, riporli su un piatto caldo e condirli con il burro e la provola grattugiata.
  • Per decorare e dare colore aggiungere i pezzettini di pomodorino datterino.
  • Gelato di crema con le fragole, ricette cucina, dolci dessert

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A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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