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Tortelli di radicchio su crema di cannellini al balsamico e lardo.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 04/10/2014 | 17:51

Ingredienti: per 2 persone.

Per il ripieno:

3 cespi di radicchio
250 gr di ricotta
250 gr di parmigiano reggiano
1 noce di burro
1/2 cipolla
sale
pepe

Per la pasta:

00 gr di farina
5 uova

Per la crema:

200 gr di cannelini in scatola
1/2 cipolla
olio
sale
pepe

 

Tortelli di radicchio su crema di cannellini al balsamico e lardo

Preparazione: 45’

Saltare in una padella il radicchio tagliato finemente con la cipolla e il burro.

  • Aggiungere a freddo la ricotta, il parmigiano reggiano, il sale e il pepe mescolando bene tutti gli ingredienti.
  • Preparare la pasta con 500 grammi di farina e le 5 uova, amalgamarla, tirarla piuttosto sottile e farne con il ripieno di radicchio quadratini di 3-4 centimetri.
  • Far rosolare la cipolla con l'olio aggiungere i cannellini e cuocere una decina di minuti.
  • Frullare con il minipimer e aggiustare di sale e pepe quindi setacciare.
  • Cuocere i tortelli e adagiarli sulla cremina di cannellini, condirli con il burro e mettere qualche cubettino sottile di lardo con qualche goccia di aceto balsamico

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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