Ingredienti: per 2 persone.
Per il ripieno:
3 cespi di radicchio
250 gr di ricotta
250 gr di parmigiano reggiano
1 noce di burro
1/2 cipolla
sale
pepe
Per la pasta:
00 gr di farina
5 uova
Per la crema:
200 gr di cannelini in scatola
1/2 cipolla
olio
sale
pepe
Preparazione: 45’
Saltare in una padella il radicchio tagliato finemente con la cipolla e il burro.
- Aggiungere a freddo la ricotta, il parmigiano reggiano, il sale e il pepe mescolando bene tutti gli ingredienti.
- Preparare la pasta con 500 grammi di farina e le 5 uova, amalgamarla, tirarla piuttosto sottile e farne con il ripieno di radicchio quadratini di 3-4 centimetri.
- Far rosolare la cipolla con l'olio aggiungere i cannellini e cuocere una decina di minuti.
- Frullare con il minipimer e aggiustare di sale e pepe quindi setacciare.
- Cuocere i tortelli e adagiarli sulla cremina di cannellini, condirli con il burro e mettere qualche cubettino sottile di lardo con qualche goccia di aceto balsamico
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