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Astice in insalata al succo di pompelmo.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 19/10/2014 | 10:20

Ingredienti: per 4 persone.

4 astici
5 pomodori ramati
30 g di olive nere
basilico
2 coste di sedano bianco
1/2 pompelmo
6 cucchiai di olio
sale
pepe

Per il court-bouillon:

1 carota
1 cipolla
1 limone
vino bianco
aceto

Astice in insalata al succo di pompelmo

Preparazione: 20’

Cottura: 10’

  • Preparate il court-bouillon con la carota, la cipolla, il limone, un bicchiere di vino bianco, una spruzzata d'aceto.
  • Portatelo a forte ebollizione, cuocetevi gli astici per dieci minuti.
  • Sgusciate e tagliate gli astici a grandi pezzi.
  • Lavate i pomodori e il sedano, tagliate tutto a pezzetti di identiche dimensioni, spezzettate il basilico e riunite gli ingredienti in una terrina piuttosto capiente.
  • Aggiungete gli astici.
  • In una ciotola emulsionate l'olio con il succo del pompelmo, sale e pepe.
  • Condite l'insalata, mescolatela delicatamente, distribuitela nei piatti, decoratela con le olive.

Quanto nutre una porzione: 520 calorie.

Vino consigliato: Bolgheri Sauvignon

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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