Ingrediente Principale: | Patate - Baccalà - Poimodorini |
Ricetta per persone n. | 4
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Note: |
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Ingredienti | 4 patate
300 g di baccalà
200 g di pomodorini
1 cucchiaio di pinoli
2 cucchiai di prezzemolo
1 scalogno
3 cucchiai d'olio
sale
pepe
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Preparazione: 30' + 45' di cottura
| Rosolate il baccalà in una padella con l'olio.
Toglietelo dal fuoco, lasciatelo raffreddare, estraete la polpa con le mani, eliminando le eventuali lische e mettetela in una ciotola.
Unite il prezzemolo, i pinoli tostati, i pomodori tagliati a pezzetti e lo scalogno tritato, salate e pepate.
Tagliate le patate a fette larghe mezzo cm, rosolatele su entrambi i lati in una padella con l'olio e salate.
Disponete le patate rosolate negli stampi monodose lungo il bordo.
Inserite il baccalà e tutti gli altri ingredienti al centro.
Scaldate in forno per 10 minuti a 180°, sformate e servite.
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Vino consigliato: Ciclopi della Sicilia
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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deve essre buono...io amo tutte le ricette con le patate...
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