}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Tranci di pesce spada, con pomodorini e peperoncini.

Tranci di pesce spada, con pomodorini e peperoncini.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il martedì 1 marzo 2011 | 20:57:00



Ingrediente Principale: Pesce spada - Pomodorini sott'olio - Peperoncini
Ricetta per persone n. 4
Note:
Ingredienti 4 tranci pesce spada
8 pomodorini sott'olio
2 peperoncini non troppo piccanti
1 rametto basilico
2 cucchiai aceto di vino
2 cucchiai olio d'oliva extra-vergine
sale

Preparazione: 20' + 15' di cottura
  • Sgocciolate i pomodorini sott'olio e tagliateli a listelle sottili.
  • Tagliate nello stesso modo anche i peperoncini e le foglie di basilico. Scaldate il forno a 180 gradi.
  • Preparate sul piano di lavoro 4 fogli di alluminio che possano contenere le fette di pesce e versate su ognuno un goccio di olio.
  • Posatevi i tranci, condite con l'aceto e ancora pochissimo olio, salate e cospargete con i pomodorini, i peperoncini e il basilico.
  • Richiudete i cartocci in modo che nella parte superiore non siano a contatto con il pesce.
  • Passate in forno e cuocete per 15 minuti di cottura.
  • TogIiete dal forno, fate sgocciolare il liquido all'interno e servite (se volete senza eliminare il cartoccio) accompagnando per esempio con una salsa di pomodoro fresco.

Vino consigliato: Ciclopi della Sicilia

Altre ricette che ti potrebbero interessare:





Orate all'anconetana.


















Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:




CONDIVIDI

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

1 commenti :

  1. Tranci di pesce spada un piatto leggero e gustoso, ideale per chi segue una dieta, o chi tiene alla linea, facile e veloce da preparare

    RispondiElimina

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

Random Ricette

I miei preferiti