Ingrediente Principale: | Patate - Peperoni rossi - Farina - Uovo - Basilico |
Ricetta per persone n. | 4
|
Note: |
810 calorie a porzione
|
Ingredienti | 220 g di semolino
1 l e 1/2 di latte
100 g di burro
5 tuorli
8 cucchiai di parmigiano-reggiano grattugiato
farina
1/2 bicchiere di panna
sale |
Preparazione: 1 ora e 40' | Con 1l di latte, 1 noce di burro, il semolino, 3 tuorii e 2 cucchiai di parmigiano fate gli gnocchi cuocendo per 20 minuti,
Disponete gli gnocchi in una pirofila imburrata.
Sbattete a lungo i tuorli restanti con la panna; salate e pepate.
Con il latte restante, 1 cucchiaio di burro e 1 di farina preparate una besciamella.
Salate, pepate e fuori dal fuoco incorporate i tuorli sbattuti e 4 cucchiai di parmigiano.
Riportate a ebollizione.
Irrorate gli gnocchi con la salsa, cospargete di burro e parmigiano e passate in forno a 180° per 10 minuti
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento