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Focaccione al tonno e olive.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 25/03/2011 | 19:20




Ingrediente Principale:Pasta per pizza - Cacciocavallo - Cipolle - Olive nere - Tonno
Ricetta per persone n.4
Note:
685 calorie a porzione

Ingredienti500 g di pasta per pizza
200 g di caciocavallo
300 g di cipolle
150 g di olive nere snocciolate
200 g di tonno sottolio
olio di oliva
sale

Preparazione: 15' piu 40' di  cottura
  • Pelate e affettate le cipolle, mettetele in una padella con tre cucchiai di olio e fatele appassire.
  • Unite le olive e la­sciate insaporire il tutto per cinque minuti. 
  • Salate, togliete dal fuoco e in­corporatevi il tonno spezzettato.
  • Stendete la pasta sulla spianatoia infarinata in due sfoglie sottili, una più grande dell'altra. 
  • Farcite il disco più grande con il composto di tonno e co­prite con il formaggio a fettine. 
  • Chiudete la farcia con il secondo disco di pasta e saldate bene i bordi. 
  • Spennellate la superficie con un filo di olio e spolverizzatela con un pizzico di sale. 
  • Sistemate il focaccione sulla plac­ca unta di olio e infornatelo a 250° per trenta minuti circa.








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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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