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Sogliole al latte.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 11/03/2011 | 18:42



Ingrediente Principale: Filetti di sogliola - Latte - Grana grattugiato - Rosmarino - Salvia
Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti 8 filetti di sogliole
un bicchiere di latte
burro
4 cucchiai di grana grattugiato
un rametto di rosmarino
un rametto di salvia
sale
pepe

Preparazione: 20'
  • Lavate e asciugate i filetti di sogliola con carta assorbente da cucina.
  • Sciogliete 20 g di burro in una pirofila che contenga di misura i pesci.
  • Mettetevi la salvia e il ro­smarino e i filetti e insaporite con una presa di sale e un'abbondante macinata di pepe.
  • Cuocete 3 o 4 minuti per parte e bagnate con il latte.
  • Fate restringere il liquido della metà e cospargete con il grana.
  • Coprite e cuccete su fuoco basso, finché il formaggio sarà sciolto.
  • Passate eventualmente sotto il grill a gratinare e decorate a piacere con salvia e rosmarino tritato.




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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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