Ingrediente Principale: | Pane pugliese - Carne in scatola - Emmenthal - Cipolloni |
Ricetta per persone n. | 4
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Note: |
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Ingredienti | 1 piccolo pane pugliese
200 g di carne in scatola
100 g di emmenthal
1 mela
2 cipolloni
100 g di soncino
1 cespo di lattuga
olio extravergine d'oliva
1/2 limone
foglioline di menta
sale
pepe |
Preparazione: 30' + 2 ore di frigo | - Lavate i cetrioli, raschiateli e tagliateli a rondelle.
- Salateli e metteteli in uno scolapasta a perdere l'acqua.
- Tagliate a dadini il formaggio.
- Schiacciate l'aglio ed emulsionatene il succo con 3 cucchiai di olio, il succo del limone e una presa di sale.
- Lavate velocemente le fettine di cetriolo, asciugatele bene e disponetele su un piatto da portata.
- Cospargetele di dadini di formaggio e condite il tutto con la salsa preparata.
- Distribuitevi sopra anche le olive nere snocciolate e tritate grossolanamente e il prezzemolo.
- Coprite con carta di alluminio e tenete in frigo per 2 ore prima di servire.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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