}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Insalata greca.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il martedì 22 marzo 2011 | 21:46:00



Ingrediente Principale: Pane pugliese - Carne in scatola - Emmenthal - Cipolloni
Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti 1 piccolo pane pugliese
200 g di carne in scatola
100 g di emmenthal
1 mela
2 cipolloni
100 g di soncino
1 cespo di lattuga
olio extravergine d'oliva
1/2 limone
foglioline di menta
sale
pepe
Preparazione: 30' + 2 ore di frigo
  • Lavate i cetrioli, raschiateli e tagliateli a rondelle.
  • Salateli e metteteli in uno sco­lapasta a perdere l'acqua.
  • Tagliate a dadini il formaggio.
  • Schiacciate l'aglio ed emulsionatene il succo con 3 cucchiai di olio, il succo del limone e una presa di sale.
  • Lavate velocemente le fettine di cetriolo, asciugatele bene e disponetele su un piatto da portata.
  • Cospargetele di dadini di formaggio e condite il tutto con la salsa preparata.
  • Distribuitevi sopra anche le olive nere snocciolate e tritate grossolanamente e il prezzemolo.
  • Coprite con carta di alluminio e tenete in frigo per 2 ore prima di servire.



Altre ricette che ti potrebbero interessare:




 









Fusilli_alle_triglie_e_asparagi

Ricerca personalizzata




Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:



SHARE

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti