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Sardine gran sapore.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 07/03/2011 | 18:47


Ingrediente Principale:Sardine - Fave novelle - Cipollette
Ricetta per persone n.4
Note:

Ingredienti
12 sardine già pulite
800 g di fave novelle
un cipollette
aceto di vino bianco
mezzo cucchiaio di pepe verde in grani
pane casereccio a fette sottili
olio
sale

Preparazione: 30'
  • Salate le sardine all'interno, richiudetele, appoggiatele sulla placca del forno unta di olio e passatele sotto il grill ben caldo per 2 minuti.
  • Quindi rigiratele senza romperle e cuocetele ancora per 2 minuti.
  • Dopodiché sfilettatele.
  • Sgranate le fave ed eliminate la buccia da quelle più grosse.
  • Affettate molto finemente il cipollotto, lavatelo, asciugatelo con carta assorbente da cucina e distribuite gli anelli sul piatto.
  • Adagiatevi sopra prima le fave, poi le sardine sfilettate.
  • Mescolate in una ciotola una presa di sale con 2 cucchiai di aceto e 4 cucchiai di olio.
  • Unite il pepe verde ed emulsionate il condimento con una forchetta.
  • Insaporite con questa vinaigrette e accompagnate con il pane tostato e servito caldo.



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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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