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Risotto allo zafferano.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 19/03/2011 | 08:21


Ingrediente Principale: Riso per risotti - Zafferano - Dadi per brodo
Ricetta per persone n. 4
Note:
Ingredienti 400 g riso per risotti
100 cl acqua
2 bustine zafferano
2 dadi per brodo
cipolla
vino bianco da cucina

Preparazione: 20' + 15' di cottura
  • Nella pentola a pressione far rosolare la cipolla tagliuzzata con un po' di margarina o burro.
  • Quando sarà imbiondita aggiungere il riso e un bicchiere di vino, e lasciare insaporire per qualche minuto.
  • Aggiungere l'acqua, mettere i due dadi e lo zafferano.
  • Chiudere la pentola a pressione, quando fischia abbassare il fuoco al minimo e cuocere per 5 minuti.
  • A fine cottura lasciare riposare 2 minuti.
  • Mettere burro e forma, e servire (se fosse troppo al dente oppure troppo liquido farlo cuocere ancora un po' senza coperchio).
  • Per un numero diverso di persone le dosi standard sono: 1/2 dado ogni etto di riso 250 ml. di acqua ogni etto di riso. Il resto a occhio.





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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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