}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Supplì golosi con provolone, mozzarella e salsiccia.

Supplì golosi con provolone, mozzarella e salsiccia.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 25/03/2011 | 19:02



Ingrediente Principale: Rissoto avanzato - Provolone grattugiato - Mozzarella - Salsiccia
Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti 300 g di risotto avanzato
2 cucchiai di provolone grattugiato
100 g di mozzarella
2 uova
100 g salsiccia
pangrattato
olio
sale
pepe

Preparazione: 30'
  • Spellate la salsiccia, fatela a tacchetti e rosolatela in un padellino antiaderente, poi sminuzzatela con una forchetta.
  • Grattugiate il provolone, riducete a dadini la mozzarella e incorporateli al risotto insieme alla salsiccia e al suo grasso di cottura.
  • Sgusciate un uovo e sbattete il tuorlo con un pizzico di sale.
  • Montate a neve l'albume e amalgamatelo al tuorlo.
  • Con il composto di riso fate delle palline della dimensione di una noce.
  • Appiattitele leggermele, passa­tele prima nell'uovo, poi nel pangrattato e friggetele in olio ben caldo.
  • Servite i supplì caldi con spicchi di limone a piacere.




Altre ricette che ti potrebbero interessare:












Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:


Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti