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Strudel di pasta e verdure.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il venerdì 18 marzo 2011 | 18:40:00

Ingrediente Principale: Pasta di pane - Sedani rigati - Patate a pasta gialla - Pinoli
Ricetta per persone n. 6-8
Note:

Ingredienti 630 g di pasta di pane
400 g di sedani rigati
400 g di patate a pasta gialla
200 g di fagiolini
3 uova
80 g di basilico
50 g di pinoli
40 g di parmigiano grattugiato
50 ml di olio d'oliva
2 cucchiai di farina
1 spicchio d'aglio
sale
pepe
Preparazione: 90'
  • Pulite le foglie di basilico, sbuc­ciate l'aglio.
  • Preparate il pesto con l'aiuto di un frullatore.
  • Frullate le foglie di basilico, l'aglio, i pinoli ed il parmigiano con un poco di sale gros­so, sminuzzando gli ingredienti.
  • Aggiungete l'olio, poco alla volta e frullate ancora per 1-2 minuti.
  • Sbucciate le patate e tagliatele a dadini; spuntate i fagiolini, eliminate i fili laterali e tagliateli a metà.
  • Cuocete patate e fagiolini in acqua salata in ebollizione per circa 5 minuti.
  • Unite la pasta e cuccete per circa 8 minuti.
  • Preparate le uova sbattute con sale e pepe.
  • Versate la pasta e le verdure in una ciotola e conditele con il pesto e le uova.
  • Mescolate con cura delicata­mente.
  • Accendete il forno a 220°.
  • Stendete la pasta di pane su un piano di lavoro infarinato e tiratela a rettangolo di circa mezzo centimetro di spessore.
  • Distribuite la pasta condita con le verdure facendo attenzione di lasciare libero un bordo su tutti i lati.
  • 8Avvolgete la pasta sul ripieno dal lato lungo e formate un rotolo, sigilla­te bene le estremità, ripiegando la pasta lasciata libera.
  • Trasferite il rotolo delicatamente sulla placca da forno rivestita con carta da forno. Infornate e cuccete per 30 minuti.
  • Sfornate e trasferite il rotolo con l' aiuto di una paletta piatta su un piatto da portata.
  • Tagliatelo a fette spesse e servitelo subito.







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A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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