Gastronomia della trota: la trota è probabilmente il prodotto della pesca di acque dolci/miste più conosciuto assieme al salmone (estero o allevato in Italia), al persico del Nilo (estero), al pangasio (estero), all'anguilla, al luccio, al persico reale, al coregone e alla tinca.
La trota salmonata NON è una Specie ibrida o a sé stante, bensì una trota iridea della quale si pigmentano le carni attraverso l'alimentazione particolarmente ricca di carotenoidi (astaxantina - un potente antiossidante presente nei crostacei, nel plancton e nelle alghe).
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La trota salmonata NON è una Specie ibrida o a sé stante, bensì una trota iridea della quale si pigmentano le carni attraverso l'alimentazione particolarmente ricca di carotenoidi (astaxantina - un potente antiossidante presente nei crostacei, nel plancton e nelle alghe).
Ingrediente Principale: | Trote salmonate - Patè di olive - Odori per il court-bouillon |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | - |
Ingredienti: | 2 trote salmonate un vasetto di pàté di olive odori per il court-bouillon (sedano, carota, porro, alloro) insalatina di stagione sale |
Preparazione: (20') |
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Volevo segnalare che la ricetta della torta di ricotta al limone e` scomparsa e cliccando sul suo link si arriva invece a questa ricetta di trote saporite.
RispondiEliminaSpero la torta di ricotta al limone non sia andata persa perche` sembrava buonissima!