Ingrediente Principale: | Riso - Mele |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | La ricetta è resa pregiata dalla presenza del salmone, ma per l’elevato contenuto in grassi e colesterolo, è consigliata in occasioni particolari (soprattutto da chi ha qualche problema con il colesterolo) . Un tocco di originalità è dato dalle fave, legumi particolarmente digeribili, leggermente diuretici e regolarizzatori dell’intestino che apportano ferro, magnesio e fibre. L’apporto calorico, di circa 495 calorie, lo propone come piatto ‘centrale’ di un pasto che potrà essere completato con altri carboidrati (frutta) o da altre proteine provenienti da una pietanza cucinata in modo semplice e possibilmente priva di grassi di condimento. |
Ingredienti: | Pasta: farina g 200 2 uova sale Ripieno e condimento: cipollotti g 250 salmone fresco, pulito e spinato, g 150 fave sgranate, sbollentate e pelate, g 100 timo un mazzetto di germogli misti olio extravergine d'oliva sale pepe |
Preparazione: (40') |
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