Ingrediente Principale: | Cioccolato fondente |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | Fate fondere il cioccolato nei forno a microonde. È necessario I minuto alia potenza massima per farlo sciogliere completamente. |
Ingredienti: | 200 g di cioccolato fondente con alto contenuto di cacao 100 g di burro 40 g di zucchero semolate 3 uova 40 g di nocciole spellate 1 pizzico di sale 1 cucchiaio di zucchero a velo |
Preparazione: (30') |
|
TRUCCHI
• Fate fondere il cioccolato a bagnomaria, ma fate attenzione: una fiamma troppo alta rischia di renderlo granuloso.
• Se desiderate una mousse al cioccolato più soffice, aggiungete 2 cucchiai di panna montata al preparato.
• Per non fare smontare gli albumi sbattuti, incorporatene subito 1-2 cucchiai al preparato di cioccolato e tuorli, al fine di ammorbidirlo.
Ultime Ricette Pubblicate
| |
RSTP (Raccomandati Se Ti Piacciono)
| |
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento