Ingrediente Principale: | Agnellino da latte - Prosciutto crudo - Lardo - Asparagi |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | 746 calorie a porzione |
Ingredienti | 1,500 kg agnellino da latte farina 50 g prosciutto crudo 2 fettine di lardo 1 cipollina 3 cucchiai olio extravergine d'oliva vino bianco 1 kg asparagi 3 tuorli 1 limone prezzemolo maggiorana pepe sale |
Preparazione: 75' |
|
Per non far dorare troppo il trito di cipolla, e se lo preferite più leggero, aggiungete insieme con l'olio qualche mestolino d'acqua o di brodo di verdure.
Fate attenzione alla rosolatura della carne: essendo infarinata deve dorare a fiamma bassa, altrimenti la farina brucia trasmettendo un sapore amaro a tutta la preparazione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:Fate attenzione alla rosolatura della carne: essendo infarinata deve dorare a fiamma bassa, altrimenti la farina brucia trasmettendo un sapore amaro a tutta la preparazione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento