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Lombata di vitello alla nizzarda.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 09/02/2011 | 20:28




Ingrediente Principale: Lombata di vitello disossatate - Patate - Pomodori
Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti g 800 di lombata di vitello disossata
g 300 di patate
4 piccoli pomodori
g 300 di fagiolini finissimi
olive nere snocciolate
g 100 di burro
ci 5 di olio di oliva
sale
pepe

Preparazione: 60'
  • Legate la lombata di vitello con lo spago da cucina, salatela e adagiatela su una te­glia da forno.

  • Disponeteci intorno g 50 di burro a pezzetti e cuocetela in forno a 210° per 1 ora, irrorandola spesso con il suo su­go di cottura.

  • Tuffate i pomodori nell'ac­qua bollente per poterli spellare più facilmente.

  • Lessate i fagiolini, scolateli, ag­giungete g 30 di burro, salateli e pepateli.

  • Sbucciate e tagliate le patate.

  • Fate scaldare l'olio in una padella, dora­te le patate per 3 minuti e unitevi il burro rimasto, coprite e fate cuocere per altri 15 minuti su fiamma bassa.

  • Poco prima del­la fine della cultura della carne, dispone­tevi tutt'intorno i pomodori, quindi ri­mettetela in forno.

  • Servite la carne affettata accompagnando­la con le verdure, il suo sugo e le olive nere.

  • Quando togliete la car­ne dal forno, salatela nuovamente per esal­tarne il sapore.


Consigli:

potete sostituire la lombata con la noce di vitello.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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