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Lasagne agli asparagi.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 16/02/2011 | 18:42



Ingrediente Principale:Lasagne fresche già pronte - Asparagi - Latte
Ricetta per persone n.4
Note:

Ingredienti
250 g di lasagne fresche già pronte
un kg di asparagi
un quarto di latte
50 g di grana grattugiato
2 cucchiai di cerfoglio tritato (o un cucchiaio di prezzemolo)
sale
pepe
noce moscata

Preparazione: 60'
  • Mondate gli asparagi eliminando la parte legnosa.
  • Lessateli in acqua bollente salata con la punte fuori dall'acqua per 10-15 minuti, scolateli tagliate le punte, saltatele in una padella con 25 g di burro per 2-3 minuti e pepatele.
  • Frullate i gambi con il latte e la farina poi fate addensare il composto su fuoco basso mescolando.
  • Regolate di sale, pepate e insaporite, con una grattata di noce moscata e metà del grana.
  • Tagliate a metà le lasagne, lessatele in acqua bollente salata e scolatele. Mettete sul fondo di una pirofila 2 cucchiai di salsa agli asparagi, poi disponete le lasagne a strati, alternando tutti gli ingredienti.
  • Terminate con la salsa e le punte di asparagi.
  • Cuocete le lasagne in forno già caldo a 180° gradi per 10 minuti.




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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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