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Sformato di riso e asparagi.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 27/02/2011 | 09:08




Ingrediente Principale: Riso - Asparagi - Mascarpone
Ricetta per persone n. 4
Note:
Ingredienti
250 g mascarpone
600 g asparagi surgelati
4 uova
300 g riso
2 cucchiai formaggio parmigiano grattugiato
burro
sale
pepe

Preparazione: 45'
  • Lessate gli asparagi in acqua salata, scolateli, tagliate a pezzetti la parte più verde e passateli in padella con un poco di burro, sale e pepe.
  • Cuocete il riso, scolatelo, conditelo con il mascarpone e con gli asparagi mescolando delicatamente.
  • Mettetelo quindi in una pirofila formando 4 pozzetti nei quali sistemerete le uova cotte in camicia.
  • Spolverizzate di parmigiano, aggiungete qualche fiocco di burro e passate in forno per qualche minuto.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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