Ingrediente Principale: | Fettine di vitellone - Sedano - Peperoni - Salsa Worcester |
Ricetta per persone n. | 4
|
Note: |
325 calorie a porzoine
|
Ingredienti | 4 fettine di vitellone di circa 80 g ciascuna
una cestola di sedano
mezzo peperone rosso
mezzo peperone giallo
una carota
un cucchiaio di aceto
salsa worcester
mezzo bicchiere di brodo vegetale
un cucchiaino di maizena
un mazzetto di timo
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
|
Preparazione: 20' + 20' cottura | - Lavate e pulite i peperoni, il sedano e la carota.
- Tagliate tutte le verdure a dadini.
- Scaldate 2 cucchiai di olio in un tegame antiaderente.
- Aggiungete le verdure preparate e cuocetele a fiamma media per 5-6 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno.
- Stemperate la maizena in una ciotola con l'aceto.
- Unite qualche goccia di salsa worcester e 2-3 cucchiai di brodo.
- Versate il composto sulle verdure ancora croccanti, mescolate e bagnate con altro brodo per dare alla salsa una consistenza abbastanza fluida.
- Scaldate il rimanente olio in una padella e rosolatevi le fettine di vitellone un minuto per lato.
- Trasferitele nel tegame con le verdure, salate, pepate e cuocete per altri 3-4 minuti.
- Prima di servire, insaporite le scaloppine con le foglie di timo.
|
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento