}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , , » Polpo in verde, un'idea fresca e originale.

Polpo in verde, un'idea fresca e originale.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il sabato 5 febbraio 2011 | 08:40:00



Ingrediente Principale:2 piccoli polpi da mezzo chilo ciascuno - Patate - Pesto
Ricetta per persone n.4
Note:

Ingredienti
2 piccoli polpi da mezzo chilo ciascuno
3 patate
2 foglie di alloro
un vasetto di pesto
olio extra vergi­ne d'oliva
sale
pepe

Preparazione: 1 ora e 15'
  • Pulite i polpi e immergeteli in ,acqua salata a bollore a cui avrete aggiunte le foglie di alloro.
  • Fateli cuocere almeno 30 minuti, dovranno essere tenerissimi.
  • Sgocciolateli e tagliateli a pezzi regolari.
  • Fate cuocere le patate, sbucciatele e tagliatele a grossi dadi.
  • Riunite in una terrina il polpo e le patate, condite con poco sale, pepe, olio extra vergine d'oliva e mezzo vasetto di pesto.
  • Mescolate con cura e lasciate riposare 30 minuti prima di servire.



Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

CONDIVIDI

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti