Ingrediente Principale: | Lombata di vitello disossatate - Patate - Pomodori
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Ricetta per persone n. | 4
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Note: |
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Ingredienti | g 800 di lombata di vitello disossata g 300 di patate 4 piccoli pomodori g 300 di fagiolini finissimi olive nere snocciolate g 100 di burro ci 5 di olio di oliva sale pepe
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Preparazione: 60'
| Legate la lombata di vitello con lo spago da cucina, salatela e adagiatela su una teglia da forno. Disponeteci intorno g 50 di burro a pezzetti e cuocetela in forno a 210° per 1 ora, irrorandola spesso con il suo sugo di cottura. Tuffate i pomodori nell'acqua bollente per poterli spellare più facilmente. Lessate i fagiolini, scolateli, aggiungete g 30 di burro, salateli e pepateli. Sbucciate e tagliate le patate. Fate scaldare l'olio in una padella, dorate le patate per 3 minuti e unitevi il burro rimasto, coprite e fate cuocere per altri 15 minuti su fiamma bassa. Poco prima della fine della cultura della carne, disponetevi tutt'intorno i pomodori, quindi rimettetela in forno. Servite la carne affettata accompagnandola con le verdure, il suo sugo e le olive nere. Quando togliete la carne dal forno, salatela nuovamente per esaltarne il sapore.
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Consigli:
potete sostituire la lombata con la noce di vitello.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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