}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Lombata di vitello alla nizzarda.

Lombata di vitello alla nizzarda.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il mercoledì 9 febbraio 2011 | 20:28:00




Ingrediente Principale: Lombata di vitello disossatate - Patate - Pomodori
Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti g 800 di lombata di vitello disossata
g 300 di patate
4 piccoli pomodori
g 300 di fagiolini finissimi
olive nere snocciolate
g 100 di burro
ci 5 di olio di oliva
sale
pepe

Preparazione: 60'
  • Legate la lombata di vitello con lo spago da cucina, salatela e adagiatela su una te­glia da forno.

  • Disponeteci intorno g 50 di burro a pezzetti e cuocetela in forno a 210° per 1 ora, irrorandola spesso con il suo su­go di cottura.

  • Tuffate i pomodori nell'ac­qua bollente per poterli spellare più facilmente.

  • Lessate i fagiolini, scolateli, ag­giungete g 30 di burro, salateli e pepateli.

  • Sbucciate e tagliate le patate.

  • Fate scaldare l'olio in una padella, dora­te le patate per 3 minuti e unitevi il burro rimasto, coprite e fate cuocere per altri 15 minuti su fiamma bassa.

  • Poco prima del­la fine della cultura della carne, dispone­tevi tutt'intorno i pomodori, quindi ri­mettetela in forno.

  • Servite la carne affettata accompagnando­la con le verdure, il suo sugo e le olive nere.

  • Quando togliete la car­ne dal forno, salatela nuovamente per esal­tarne il sapore.


Consigli:

potete sostituire la lombata con la noce di vitello.

Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:


CONDIVIDI

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

Random Ricette

I miei preferiti