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Tortini con misticanza e peperoni.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 14/02/2011 | 18:36



Ingrediente Principale: Ricotta romana - Grana grattugiato - Mollica di pane secco
Ricetta per persone n. 4
Note:
355 calorie a porzione

Ingredienti 500 g di ricotta romana
50 g di grana grattugiato
un piccolo spicchio d'aglio
40 g di mollica di pane secco
un uovo
un rametto di timo
mezzo peperone rosso abbrustolito
qualche ciuffo di misticanza
10 g di grana a scagliette
burro
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione 20' + 25' cottura
  • Tritate la mollica non troppo fine.
  • Imburrate 4 stampini da tartelletta di 10 cm e cospargete fondo e pareti con parte della mollica tritata.
  • Mescolate la ricotta in una ciotola con l'uovo, il grana grattugiato, la mollica avanzata, il timo, lo spicchio d'aglio sbucciato e tritato e una presa di sale.
  • Distribuite il composto negli stampini.
  • Compattatelo e infornate a 180° per circa 25 minuti.
  • Spellate il peperone e tagliatelo a striscioline sottili.
  • Lasciate intiepidire i tortini, sformateli in 4 piattini.
  • Guarniteli con la misticanza, i peperoni e le scagliette di grana e condite con un pizzico di sale e un filo d'olio.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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